Aноним 20 Сен 2021 #1 Родовая система и отношения в роду [Михаил Бурняшев] Ссылка на картинку СОДЕРЖАНИЕ: День 1 Кто принадлежит к родовой системе. Что такое «особые судьбы» и «общность судеб». Расстановка: «С какого уровня системы перешел симптом сына». Комментарии к расстановке (расшатывание деструктивного гомеостаза). Эксперимент по восстановлению полносоставности родовой системы. Расстановка: «Я чувствую себя чужой». Ответы на вопросы: родовое проклятие. Упражнение: «Принять исключенного». День 2 Особенности иерархии в родовой системе. Границы систем и подсистем. О ресурсах. Расстановка: «Не хватает отца» . Обсуждение расстановки (как обходиться с «тяжелым» в системе). Исследование связей клиента с элементами (предками) его родовой системы. Комментарии к исследованию. Как мы служим своей родовой системе. Расстановка: «Родовое проклятие». День 3 Пояснения к аутопоэтическому способу работы. Уход от собственных моделей расстановщика. Расстановка: «Хочу поклониться предкам». Комментарии к расстановке: о ресурсе в проблеме. О ресурсах. Упражнение: «Я и родительская система». Обсуждение упражнения (обожествление, идеализация предков). Модели в родовых структурах. Что стоит за не сменой фамилии при замужестве. Динамика «Агрессор – жертва». Об абортах и вине за них. Упражнение: «Примирение». Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
СОДЕРЖАНИЕ: День 1 Кто принадлежит к родовой системе. Что такое «особые судьбы» и «общность судеб». Расстановка: «С какого уровня системы перешел симптом сына». Комментарии к расстановке (расшатывание деструктивного гомеостаза). Эксперимент по восстановлению полносоставности родовой системы. Расстановка: «Я чувствую себя чужой». Ответы на вопросы: родовое проклятие. Упражнение: «Принять исключенного». День 2 Особенности иерархии в родовой системе. Границы систем и подсистем. О ресурсах. Расстановка: «Не хватает отца» . Обсуждение расстановки (как обходиться с «тяжелым» в системе). Исследование связей клиента с элементами (предками) его родовой системы. Комментарии к исследованию. Как мы служим своей родовой системе. Расстановка: «Родовое проклятие». День 3 Пояснения к аутопоэтическому способу работы. Уход от собственных моделей расстановщика. Расстановка: «Хочу поклониться предкам». Комментарии к расстановке: о ресурсе в проблеме. О ресурсах. Упражнение: «Я и родительская система». Обсуждение упражнения (обожествление, идеализация предков). Модели в родовых структурах. Что стоит за не сменой фамилии при замужестве. Динамика «Агрессор – жертва». Об абортах и вине за них. Упражнение: «Примирение». Читать далее... Показать больше